Registrazione

I campi con * sono richiesti

Password minimo lunga 4 simboli.

Prego inserire le lettere come sono mostrate nell'immagine sopra.
Le lettere non fanno differenza tra maiuscole e minuscole.




COMUNICAZIONI AI SENSI DEL DLGS 10 SETTEMBRE 2003, N. 276, ART. 9, COMMA 2 E 3

A) Informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 in materia di protezione dei dati personali (Privacy)

Premessa
La Molza and Partners s.r.l. (d'ora innanzi chiamata Molza and Partners), con sede Legale in Via Mascarella 59, 40126 BOLOGNA, gestisce i processi di Ricerca e Selezione del Personale, perseguendo la parita' tra lavoratori e lavoratrici, senza alcuna discriminazione per il sesso degli Interessati, in base alla legge 903/77 e 125/91, nel rispetto della normativa vigente.
La Molza and Partners opera conformemente alle norme del codice di etica professionale adottato da ASSORES (www.assores.it) - Associazione Italiana fra Societa' e Studi di Consulenza per la Ricerca e Selezione di Personale, presso la quale e' iscritta.
La Molza and Partners garantisce a tutti gli Interessati che trattera' i dati liberamente trasmessi alla Molza and Partners, esclusivamente al fine della gestione dell'attivita' di consulenza nell'ambito della Ricerca e Selezione di Personale che essa svolge per incarico di Enti, Organizzazioni e Societa' Clienti o per proprio conto.
La Molza and Partners si impegna inoltre a trattare e a custodire i dati forniti nel rispetto della massima riservatezza, secondo quanto previsto dal CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Dlgs n.196/2003) e successive modifiche, con le modalita' qui esposte nei paragrafi successivi.

1. RACCOLTA DEI DATI
La raccolta dei dati avviene mediante invio, alla Molza and Partners, da parte degli Interessati, a mezzo posta, telefax, e-mail o a mano delle informazioni relative alla propria esperienza professionale, sotto forma di curriculum vitae (C.V.).
La raccolta riguarda esclusivamente i dati comuni, che saranno ''trattati'' nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalita' di cui al punto ''FINALITA' DELLA RACCOLTA DEI DATI''.
Gli Interessati quindi non dovranno conferire '' dati sensibili'' e '' dati giudiziari ''.
Ricordiamo che per '' dati sensibili '' si intendono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonche' i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Per '' dati giudiziari '' si intendono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'art. 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualita' di imputato o di indagato ai sensi degli art. 60 e 61 del codice di procedura penale.
Pertanto, curricula contenenti dati sensibili o giudiziari verranno immediatamente cestinati dalla Molza and Partners.

2. FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI
La Molza and Partners conferma a tutti gli Interessati che trattera' i dati liberamente comunicati, esclusivamente al fine della gestione dell'attivita' di consulenza nell'ambito della Ricerca e Selezione di Personale che essa svolge per incarico di Enti, Organizzazioni, Societa' Clienti o per proprio conto.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO
Il conferimento dei dati personali e' ovviamente facoltativo. Tuttavia il mancato consenso al trattamento dei dati conferiti, comportera' l'impossibilita' per Molza and Partners di svolgere l'attivita' di Ricerca e Selezione di Personale.
Pur restando facoltativo, e' pero' preferibile, da parte degli Interessati, conferire un consenso scritto al trattamento dei propri dati personali alla Molza and Partners.
Molza and Partners invita quindi gli Interessati a riportare nel proprio C.V. o nella relativa lettera di accompagnamento la seguente dicitura:
''Ai sensi del Dlgs n. 196/2003, vista l'informativa presente sul sito della Molza and Partners, acconsento che Questa tratti i miei dati personali, anche trasferendoli a terzi, autorizzandone comunque l'archiviazione informatico/cartacea a tempo indeterminato, solo al fine di Ricerche e Selezioni di Personale''

In alternativa compilare l'apposito modulo (scaricabile anche sul sito www.molza.it).

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali, in relazione alle finalita' sopracitate, potranno essere comunicati ai soggetti pubblici o privati che avranno conferito alla Molza and Partners incarico di svolgere, in loro favore, attivita' di ricerca, selezione e valutazione del personale.
La comunicazione dei dati sarà effettuata esclusivamente previo preventivo consenso dell'Interessato, formalizzato per iscritto:
  • come dal punto precedente
  • sottoscrivendo una dichiarazione prestampata in sede di colloquio
  • sottoscrivendo una dichiarazione presente e stampabile sul sito
  • con modalità elettroniche
  • I dati non saranno soggetti a diffusione.

    5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
    Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 l'Interessato gode di precisi diritti, che riportiamo qui di seguito:
    1) l'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile
    2) l'Interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali
    b) delle finalità e modalità del trattamento
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati
    3) l'Interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato
    4) l'Interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali
    Per ciascuna richiesta di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardino, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal D.Lgs. n. 196/2003, art. 10, comma 7, 8 e 9.
    I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art.7, l'Interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.
    Le richieste ex art. n. 7 D.Lgs.n. 196/2003, potranno essere inoltrate al seguente indirizzo:

    Molza and Partners s.r.l.
    Rif. ex art. 7 Dlgs n.196/2003
    Via Mascarella, 59
    40126 BOLOGNA BO

    6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
    Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D.Lgs. n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati, come sopra descritto, potranno essere conservati sia in archivi cartacei che in archivi elettronici, in modo da consentire l'individuazione di dati aggregati o specifici. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

    7. DURATA DEL TRATTAMENTO
    Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tuttavia, qualora l'interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta all'indirizzo sopra riportato a Molza and Partners che provvederà all'immediata cancellazione delle informazioni/dati.

    8. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
    Titolare del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, e'
    Molza and Partners s.r.l., con sede legale in Via Mascarella 59 - 40126 BOLOGNA BO.
    Responsabile del trattamento dei dati e' il legale rappresentante della societa', Avv. Andrea Molza, domiciliato presso la sede legale in Via Mascarella 59 - 40126 BOLOGNA BO.

    B) Comunicazione ai sensi del D.Lgs 10 settembre 2003, n. 276, art. 9

    Molza and Partners opera nel rispetto della normativa previgente, ancora in vigore, cosi' come disposto dal Dlgs 10 settembre 2003, n. 276, art. 86, comma 6.
    INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI